Labeaume
Au Fil de l'Eau

Jacky et Latifa ont repris le restaurant ce printemps. Jacky a de nombreuses années d’expérience en cuisine, et Latifa est au service. A 2 pas de Ruoms, de l’autre côté du pont de la Bigournette. dominant l’Ardèche et amarrées tel un bateau sur l’eau, la salle et la terrasse ensoleillée ont
été entièrement réaménagées.

La devise de Jacky : "Produits d'Ici, Cuisinés Ici" : escargots de St-Remèze, charcuterie du Plateau Ardéchois, fromage de chèvre de Balazuc, truite de Fontrome, glaces artisanales Terre Adélice… Sa cuisine du marché est déclinée sur un menu-carte qui change quotidiennement. Dans son menu ardéchois, bien sûr charcuterie, caillette au jus de thym, accompagnée d'une crique et d'une salade, et pour finir une soupe de fruits frais et glace vanille bio artisanale. Durant tout l’été, sont proposées également des salades variées. A noter une belle de carte de vins de pays.

Ambiance conviviale : venez vous détendre au bord de l’eau.
En famille, entre amis ou professionnels. 

Soirées à thème : couscous, bouillabaisse, paëlla… renseignez-vous !
Au Fil de l'Eau
Pont de la Bigournette - 07120 Labeaume
04 75 39 22 65
www.aufildeleaurestaurant.fr