Les Vans (Chassagnes)
Auberge de Chanaleilles

L'Auberge au cadre authentique est installée dans une très belle campagne, une grande terrasse ombragée vous accueille, avec la vue sur les falaises et la rivière du Chassezac, à deux pas des baignades.

Le chef Bernard Depond prépare une cuisine traditionnelle de terroir, maison, soignée et basée sur des produits ardéchois, de la mise en bouche au dessert !

Quelques exemples de plats : foie gras maison au torchon et son chutney de melon, mosaïque de tomates multicolores, sauté de coq à la bière de châtaigne, côtes d’agneau en chapelure de lavande, ballotine de truite rose d’Ardèche aux écrevisses et crème d’étrilles…

Desserts maison : tiramisu aux framboises, crème brûlée ardéchoise, tarte cévenole au chocolat Valhrôna…

Tous les vendredis soirs, soirées Jazz avec dégustation de vins d’un producteur indépendant local.
Auberge de Chanaleilles
Domaine des Chênes - Chassagnes - Les Vans
tél. 04 75 94 96 01
aubergechanaleilles.fr