Saint Etienne de Boulogne
Auberge l'Arbre à Pain

Christine au service et Thierry en cuisine, sont aux commandes de cette auberge de campagne depuis 8 ans.
Située à seulement 3km du grand axe Aubenas-Privas, sur la place du petit village au calme, niché au pied de l’Escrinet. L'auberge est installée dans l'ancien entrepôt à châtaignes rénové, avec 2 terrasses et une belle salle.

Dans cette cuisine traditionnelle et de terroir, la priorité est donnée aux producteurs ardéchois (fruits, légumes, viande de pays, dont le Fin Gras à la saison), y compris une jolie proposition de vins locaux à découvrir également au verre.
Les menus restent au même tarif le midi et le soir, assiettes composées et toujours un plat végétarien, variant au fil des saisons…

Quelques exemples de plats : Terrine du chef, tarte au chèvre frais au sirop de safran, jarret de veau au miel de châtaignier, agneau de lait, gratin de courgettes charcutier,… En dessert : un assortiment de 3 douceurs ou un croquant à la châtaigne "irrésistible".

Membre du réseau Bistrot de Pays
Auberge l'Arbre à Pain
Place de l'église - 07200 St Etienne de Boulogne
04 75 37 47 86