Vals-les-Bains
Grand Hôtel de Lyon

Inès et Marc Bonneton et leurs équipes vous accueillent. Inès en hôtesse avenante, toujours souriante, Marc en Maître Restaurateur, sont depuis plus de 20 ans à la tête de cette institution valsoise datant de 1920, située dans le quartier thermal et tout près du parc paysager.

Un bel établissement au charme alliant art-déco et modernité. Vous avez le choix entre la terrasse couverte et la véranda sous les arcades, à moins que vous ne préfériez la salle confortable, aux tables nappées, et à la fameuse gloriette. La cuisine traditionnelle est à base de produits frais et de terroir, tout est préparé et cuisiné sur place, plats et desserts, y compris les crèmes anglaises, toutes les sauces, et même les pâtes…

Les fidèles plébiscitent les plats suivants : foie gras aux "Vendanges d’Octobre", caillette maison, truite aux amandes, tournedos sauce Rossini, plancha de St Jacques fraîches aux truffes, faux-filet sauce picodon… et pour terminer, un gâteau ardéchois, un flan cévenol ou bien une tarte framboise/amandine.
Grang Hôtel de Lyon
11, av Paul Ribeyre - 07600 VALS LES BAINS
04 75 37 43 70
Ouvert 7/7 midi et soir d'avril à début octobre
www.grandhoteldelyon.com