Les Vans
Le Melting Pot

Cécilia et Eric ont repris ce restaurant il y a maintenant 4 ans (déjà !).

La cuisine d’Eric mêle tradition et inventivité, il se fournit localement en produits frais, et le "fait maison" est une de ses très fortes motivations : le parfait de foie gras et sa poire pochée aux épices, la tatin de mangue et son foie gras poêlé, ou le canard au curry vert et ravioles de Royan, ou la belle côte de bœuf d' 1kg pour… 2 ! Et de belles salades et des hamburgers aussi, toujours maison, à base de pain artisanal et de viande française. Pour finir sur une note sucrée, craquez pour les profiteroles… Ardéchoises , les tartes ou le dessert du jour. Tous les jours, midi et soir, suggestions à l’ardoise. Belle carte de vins.

Terrasse au calme au cœur du bourg ancien et piéton des Vans, installée sur les pavés. A l'intérieur, au frais, 2 salles, l’une aux couleurs sobres et contemporaines, et l’autre nous emmène complètement dans une ambiance sud-américaine.

Nouveauté cet été : service continu de 12h à 22h.

Accès handicapés.
 
Le Melting Pot
2, rue de la Tour  -  07140 Les Vans
Tél : 04 75 94 38 75
www.lemeltingpot-lesvans.fr