Lanas
Le Pélican

Richard Font, qui a fait de la cuisine son métier, il y a 30 ans, vient de fêter le 4e anniversaire du restaurant, il est assisté par Michaël, chef pâtissier, et par toute une équipe en salle.
Une impressionnante terrasse ombragée et sécurisée au pied de la piste de l’aérodrome bénéficie d’une vue et d'un spectacle uniques.

Traditionnelle et de terroir, la cuisine est maison à base de produits de saison de qualité issus de la région. Le poisson frais : par exemple, le filet de truite d’Ardèche au beurre chorizo-amande. Suivant le moment, vous aimerez le gratin de fromage de chèvre bio aux légumes, le gaspacho de crudités et son sorbet citron-basilic maison, le filet mignon de cochon au poivre vert, le tartare de bœuf, ou le faux-filet charolais au beurre persillé… côté fraîcheur, choix de salades « Gargantua ».
Et desserts : nougat glacé, fondant au marron, ou autres de saison.

Accueil des groupes – Grand parking –

Aire de jeux pour les enfants

A 2 pas des activités aéronautiques : hélico, ULM, parachutisme, planeur, et aussi karting.
Le Pélican
L'Aérodrome  -  07200 Lanas
Ouvert tous les midis sauf le mercredi. Ouvert le jeudi, vendredi et samedi soir.
Tel : 04 75 93 54 45
www.restaurant-pelican-ardeche.com