Villeneuve-de-Berg
La Table de Léa

Dans la jolie campagne de Villeneuve de berg, en direction de la vallée de l’Ibie, à 30mn de la Caverne.

Séverine Croze-Beydon a créé le restaurant en décembre 2003 (Léa était sa grand-mère). Elle en est la jeune chef titrée "Maitre-restauratrice". La salle confortable à la décoration contemporaine et la terrasse aux tables nappées, sous les marronniers.

Dès les beaux jours, le service se fait en terrasse, et afin d'assurer un meilleur service, pas plus de couverts que le nombre installé. Séverine tient énormément à cette qualité qu'elle offre depuis toujours.
Il est donc fortement conseillé de réserver.Une cuisine gastronomique est proposée, toujours à base de produits frais et de saison ! Ex de plats : foie gras de canard et chorizo et compotée de fruits au gingembre, Bar breton à l'unilatérale et confiture d'olives noires, filets de caille de Montoison et queue de gambas…
De desserts : parfait glacé pêche/abricot au sésame grillé, Dôme chocolat au lait et son coeur de fraise…

Organisation de repas de famille et de mariage - Parc pour les enfants.
Parking privé.
La Table de Léa
Le Petit Tournon
07170 Villeneuve-de-Berg
04 75 94 70 36
www.restaurant-table-lea.fr