Lalevade d'Ardèche
Le Terminus

Thierry Plantevin s’est employé à la renaissance de ce mythique hôtel-restaurant, patrimoine Levadois de 1903, il y a plus d'un an maintenant.

Situé au cœur du village, sur la 102, l'établissement a été rénové, et propose désormais une salle claire, spacieuse et une jolie terrasse sous les platanes. A découvrir, quelques cartes postales anciennes… Et c'est Edouard, le fils, diplômé de l’Institut Bocuse, qui est aux fourneaux. Il confectionne des plats "revisités" de façon surprenante et à la présentation soignée.

A côté des plats typiquement ardéchois : bombine, truite aux amandes et charcuterie du Plateau, il propose un risotto à l’orange et tuile de parmesan – un velouté Dubarry, chiffonnade de magret fumé et noix – une entrecôte de France 220gr servie avec une cocotte de pomme de terre "grenaille"… Les desserts sont également maison, tarte au citron meringuée avec confiture d’orange et sorbet citron vert – fondant cœur coulant avec pesto menthe et sorbet fraise…

Banquets, mariages, groupes jusqu’à 80 personnes.

Parking privé.
Le Terminus
Place de la gare, 07380 LALEVADE-D'ARDÈCHE
04 75 88 72 81